Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, Hähnchenbrust mit Essigsauce (Guyana - Karibik), und Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, Essig und Honig.
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Während die Butter schmilzt, bestreuen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer.
Mehl in eine flache Schüssel. Hähnchen in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter goldbraun wird.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die Brühe Mischung, Kratzen gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Sauce über Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.