Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette

Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 359 kalorien, 20g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragonblätter, Olivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette, Tortellini-, Hähnchen- und Spinatsalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, und Sautierter schwarzer Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn vollständig gekocht, abtropfen lassen und werfen mit 2 Esslöffel Olivenöl und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In der Zwischenzeit in einer nicht reaktiven Rührschüssel die gewürfelten Tomaten, Kräuter, Schalotten, Zitronensaft und die restlichen 1 1/4 Tassen Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Zum Kombinieren mischen und mit grauem Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Tortellini auf Raumtemperatur abgekühlt sind, mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
TortelliniTortellini
4
Zum Servieren den Umfang einer großen Servierplatte mit überlappenden Mozzarella-Scheiben auslegen. Den Tortellini-Salat in die Mitte geben und die Rucola-Blätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TortelliniTortellini
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin