Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat
Gazpacho-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, fest reife Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho-Salat, und Gazpacho-Salat.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Tomaten, Gurken, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Radieschen und Koriander unterrühren. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
EssigEssig
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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