Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischer Tomatensalsa über Basmatireis

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischer Tomatensalsa über Basmatireis
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1124 kalorien, 29g Eiweiß, und 77g Fett. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basmatireis, fermentierte Bohnen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis, Apfel-Kokos-Curry auf Basmatireis, und Kokos-Curry Lachs und Basmatireis.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Schweinefleisch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Reiben Sie die Gewürze in das Schweinefleisch und braten für etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Abkühlen lassen. Auseinander ziehen und Fett wegwerfen.
4
Die Schweinefleischstücke in einen großen Topf geben und die Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Currypaste, Ingwer, Knoblauch und schwarze Bohnen 3 bis 4 Minuten in Sesamöl anbraten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
CurrypasteCurrypaste
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2
Fügen Sie diese Mischung in den Topf mit dem Schweinefleisch und Kokosmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Limettenblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
4
Für den Reis: Mischen Sie den Koriander, Jalapeno, Knoblauch und 1 Tasse Wasser. Legen Sie diese Mischung in einen Topf auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Basmatireis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann bedeckt köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie die Butter und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Für die Salsa: Jalapeno- und Poblano-Paprika rösten, schälen und entkernen. Die Kreuzkümmelsamen rösten und dann mahlen. Tomaten und rote Zwiebel würfeln und in einer Schüssel mit den anderen Salsa-Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Maistortillas auf einer Bratpfanne erhitzen. Den Reis anrichten, das Schweinefleisch mit Sauce darauf legen und mit Salsa und Tortillas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Field Recordings Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Feldaufnahmen Chenin Blanc
Feldaufnahmen Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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