Gebratene Hähnchenbrust mit Pinot Noir Sauce

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinot Noir Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir, und Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin gleichmäßig über das Huhn streuen. Hähnchen in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
SalzSalz
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
4 Hähnchenbrusthälften in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und restliches Huhn. Hähnchen in einer einzigen Schicht auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne anrichten; Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil der Hühnerbrust eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Schalotten in den Topf geben; 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis der Wein auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Brühe hinzufügen; Kochen Sie 16 Minuten oder bis die Brühe auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zucker einrühren. Nach und nach Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin