Braune Butter und Erdnuss sprödes Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 82g Fett, und insgesamt 960 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Erdnussbutter Sprödes Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis die Butter unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten dunkel bernsteinfarben wird (nicht verbrennen).
Gießen Sie durch feines Sieb in kleine Schüssel. Sahne und Milch in einem großen Topf köcheln lassen.
Eigelb, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie dick und gut vermischt sind.
Fügen Sie braune Butter hinzu; Schneebesen zum Mischen. Nach und nach heiße Sahnemischung in Eigelbmischung verquirlen; zurück zum gleichen Topf. Rühren mischung bei mittlerer bis niedriger hitze, bis instant-lesen thermometer register 178 °F, über 5 minuten. Strain Pudding in große Schüssel geben. Set Schüssel über größere Schüssel mit Eiswasser. Rühren, bis der Pudding kalt ist. Vanille einrühren.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Fügen Sie Erdnuss spröde während der letzten 1 Minute hinzu.
Eiscreme in Behälter geben; einfrieren. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.