Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce

Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 392 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Maissirup, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thai gebratene Hähnchenflügel mit heiß-saurer Sauce und gesalzener Mango, Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab, reservieren Sie sie für eine andere Verwendung, z. B. Lager, falls gewünscht, und halbieren Sie die Flügel am Gelenk. In einer schweren wiederverschließbaren Plastiktüte werfen Sie die Flügel mit der Knoblauchpaste und dem Öl, um sie gut zu beschichten, und lassen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht gekühlt marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
AktieAktie
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Die Flügel abtropfen lassen und trocken tupfen. Ordnen Sie die Flügel an, Hautseite nach oben, auf dem geölten Gestell einer Masthähnchenpfanne, streuen Sie sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack, und braten Sie sie unter einem vorgeheizten Masthähnchen etwa 4 Zoll von der Hitze für 8 zu 10 Minuten, oder bis sie goldbraun sind. Drehen Sie die Flügel, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und braten Sie sie noch 5 bis 8 Minuten oder bis sie golden sind. Während die Flügel braten, in einem Topf die roten Pfefferflocken, den Maissirup und den Essig verrühren, die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaissirupMaissirup
EssigEssig
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie die Flügel mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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