Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde

Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 321 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kapern, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln Mit Verkohlten Tomaten Und Salsa Verde, Pan-gebratenes Steak mit Salsa Verde, und Pan-Gebratenes Huhn mit italienischer Salsa Verde.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, Kapern, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Gut umrühren, um zu kombinieren und zum Würzen zu schmecken. Mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit den Boden einer schweren Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Stellen Sie sicher, dass die Jakobsmuscheln trocken sind, fügen Sie sie vorsichtig in einer einzigen Schicht in gutem Abstand hinzu (zu nahe beieinander und sie neigen zu Dampf und entwickeln keine gute Kruste). Auf beiden Seiten goldbraun kochen, 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie die Jakobsmuscheln sofort mit der Salsa Verde darüber gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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