Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Zitronensaft, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone oder Zitrone, Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wodka Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; in der Mitte goldbraun und nur undurchsichtig kochen, etwa 1 Minute pro Seite.
Jakobsmuscheln auf Teller übertragen; Zelt mit Folie warm halten.
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 1 Minute. Gehackten Dill, Zitronensaft einrühren und schälen.
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie gekühlte Butterwürfel, ein paar Stücke auf einmal, wischen nur bis geschmolzen (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln zwischen 2 Platten teilen.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Dillzweigen garnieren.