Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Dill

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Zitronensaft, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone oder Zitrone, Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wodka Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; in der Mitte goldbraun und nur undurchsichtig kochen, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln auf Teller übertragen; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 1 Minute. Gehackten Dill, Zitronensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
DillDill
WeinWein
8
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie gekühlte Butterwürfel, ein paar Stücke auf einmal, wischen nur bis geschmolzen (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln zwischen 2 Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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