Gebratene Kalbsleber mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce
Geröstete Lende vom Kalbfleisch mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 35 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Worcestershire-Sauce, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Kalbslende mit Rosé-Pan-Sauce, und Gebratene Foie Gras mit geschmorter Rübe und Sherry-Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie beide Brühen, bis sie auf knapp 1 Tasse reduziert sind. Beiseite.
Bringen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem anderen Topf zum Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 11/2 Tassen reduziert ist, ca. Übertragen Sie die Trauben mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel und fügen Sie den Trauben Kirschen hinzu.
Reduzierte Brühe in Traubensirup geben. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Obst und Saucenbasis separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kalbfleisch mit Olivenöl bestreichen.
Gehackte Kräuter darüber streuen. Kalbfleisch in Plastik einwickeln; über Nacht abkühlen lassen.
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens; vorheizen auf 425 ° F.
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wärme 2 Esslöffel Öl in 14-Zoll ovenproof Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kalbfleisch hinzufügen, Fettseite nach unten. Sear bis braun, ca. Umdrehen; anbraten bis braun, ca.
Pfanne in den Ofen stellen. Braten Kalbfleisch, bis Thermometer in der mitte eingesetzt Register 135 ° F bis 140 ° F, über 25 Minuten.
Transfer zur Platte. Zelt mit Folie; 10 Minuten stehen lassen. Reserve Pfanne.
In der Zwischenzeit die Foie Gras-Scheiben auf dem Teller trennen, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
Kippen Sie die Pfanne; Löffel Fett von Säften ab.
Fügen Sie Säfte zur Saucenbasis hinzu. Simmer bis dick genug, um Löffel zu beschichten, ca.
Fügen Sie Trauben und Kirschen hinzu; 1 Minute erhitzen.
Kalbfleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Tellern anrichten. Top mit Foie Gras, wenn mit, und Sauce.
Teller mit Rosmarin und Thymianzweigen garnieren.
Servieren, restliche Sauce separat passieren.