Gebratene Kräuter-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kräuter-Artischocken, Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, und Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Schneiden Sie die oberen 1/4 jeder Artischocke.
Entfernen und entsorgen Sie die harten, dunkelgrünen äußeren Blätter, bis Sie das hellgrüne Herz darunter sehen können. Schneiden Sie den gesamten Stiel ab.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. In einer großen gusseisernen Pfanne Petersilie, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Fügen Sie die Artischocken und werfen. Braten, zweimal umrühren, bis die Artischocken zart sind, etwa 30 Minuten.
Mit der Schale bestreuen.
Mit der Mayonnaise servieren (falls gewünscht).