Gebratene Kräuter-Artischocken

Gebratene Kräuter-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kräuter-Artischocken, Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, und Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Schneiden Sie die oberen 1/4 jeder Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen und entsorgen Sie die harten, dunkelgrünen äußeren Blätter, bis Sie das hellgrüne Herz darunter sehen können. Schneiden Sie den gesamten Stiel ab.
3
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. In einer großen gusseisernen Pfanne Petersilie, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Artischocken und werfen. Braten, zweimal umrühren, bis die Artischocken zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Mit der Schale bestreuen.
6
Mit der Mayonnaise servieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin