Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße

Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße
Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße erfordert grob 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schalotte, gemahlenen Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lammkeule mit Paprika, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer bestreichen. 2 Esslöffel Olivenöl in den heißen Topf geben. Das Lamm von allen Seiten anbraten, um die Säfte einzuschließen, und die Gewürze von außen anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
RzenRzen
ToastToast
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie das Lamm in die Bratpfanne mit Rost und braten Sie es im Ofen, bis die Innentemperatur 145 Grad F für mittlere bis seltene, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Entfernen und ruhen lassen mindestens 10 Minuten vor dem Schneiden.
6
Während das Lamm röstet, die Fingerlinge der Länge nach halbieren und mit den Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Wasser in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen, Flüssigkeit abtropfen lassen und die Mischung mit einer Gabel leicht zerschlagen. Thymian, Pecorino-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Kartoffeln bedecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte gebräunt und karamellisiert ist, etwa 5 bis 7 Minuten die Pfanne mit Wein ablöschen und köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kalbsbrühe und Pfeffer dazugeben und nochmals halbieren. Die sauce durch ein feines Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Zum Servieren das Lamm in Scheiben schneiden, mit etwas Sauce belegen und neben den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
LammLamm
12
Servieren Sie die restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen907Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffelnfingerling-Kartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt4KnoblauchzeheKnoblauchzehe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener paprikagemahlener paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm907Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule, entbeint und FachwerkLammkeule, entbeint und Fachwerk4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim Alter Pecorino-Käse, geriebenim Alter Pecorino-Käse, gerieben1(Winter)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1schalotte, gehacktschalotte, gehackt2ganze Schalotten, grob hackenganze Schalotten, grob hacken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Kalbsbrühefrische Kalbsbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorn-Senfvollkorn-Senf3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalifornischer roter Zinfandel-WeinKalifornischer roter Zinfandel-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin