Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 332 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, italienisch gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Harissa, Huhn gebratene Lammkoteletts mit cremiger Soße, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen.
Dredge Koteletts in Mehl; Dip in Ei und Dredge in Paniermehl-Mischung.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine Pfanne; Braten Sie Koteletts in Chargen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Garnieren, falls gewünscht.
* 12 Lendenkoteletts können ersetzt werden. Kochen Sie 3 weitere Minuten auf jeder Seite.