In der Pfanne angebratener Heilbutt mit Fenchelduft und Puttanesca

In der Pfanne angebratener Heilbutt mit Fenchelduft und Puttanesca
In der Pfanne angebratener Heilbutt mit Fenchelduft und Puttanesca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 396 kalorien, 39g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 6.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Basilikum, Fenchelsamen, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Meyer Zitronenpolentakuchen mit Winterfruchtkompott als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Gebratene Thunfisch-Puttanesca mit Fenchel-Krapfen, Heilbutt Puttanesca, und Heilbutt Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Orzo zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
2
Legen Sie Nudeln in eine Schüssel geben; rühren in Rinde und nächsten 4 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer). Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
SalzSalz
4
Beide Seiten des Fisches mit Fenchelsamenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch in die Pfanne geben; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einen Teller geben und warm halten.
8
Hitze restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Zwiebel und Paprikaflocken in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen; saut 15 Sekunden. Tomaten und Kapern einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
11
Vom Herd nehmen; Basilikum und restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Teilen Sie die Nudeln gleichmäßig auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1 Filet belegen. Löffel 1/3 Tasse Tomatenmischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin