Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Oregano, Tomaten und Chilis, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfacher König Ranch Auflauf, König Ranch Huhn Auflauf, und König Ranch Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 6 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten. Hühnerbrühe, Pilzsuppe und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Hühnerbrühe
Paprika
Knoblauch
5
Die Hälfte des Hühnchens in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen. Top mit der Hälfte der Suppenmischung und 1 Tasse Cheddar-Käse. Mit der Hälfte der Maistortilla-Chips bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chips
Käse
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
*1 tsp. Chilipulver und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer kann durch mexikanisches Chilipulver ersetzt werden.