Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven
Gebratene neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 149 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven, Zitrone-Oregano-Bratkartoffeln, und Zitronen-Oregano-Bratkartoffeln Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Zwiebeln mit Olivenöl würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
In 1 Schicht auf einer Bratpfanne verteilen, Seiten abschneiden, damit sich kein Gemüse überlappt. Braten, bis die Kartoffeln gebräunt und nur zart sind (50-60 Minuten).
Entfernen und mit Zitronensaft, Schale, Oregano und schwarzen Oliven werfen.