Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen
Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 771 kalorien, 24 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 3.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen, Ahorn-gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, und Farro mit Spargel, Haselnüssen und Grünkohl belegt mit gerösteten Pilzen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze bei mittlerer bis hoher Hitze in einer einzigen Schicht zu halten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, die idealerweise schnell schmelzen und eine hellbraune Farbe annehmen sollte.
Die Schalotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz umrühren.
Pilze, 1 weiteren Esslöffel Butter hinzufügen und mit etwas mehr Salz würzen. Etwa 4 Minuten kochen lassen, bis die Pilze goldbraun werden und etwas von ihrem Wasser abgeben. Um ein mögliches Aufflammen zu vermeiden, stellen Sie die Pfanne vom Herd weg und fügen Sie vorsichtig den Wermut hinzu. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten kochen, um den Wermut zu reduzieren.
Während die Pilze kochen, schmelzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze in der Butter "köcheln", bis sie hellbraun werden, etwa 4 Minuten.
Sobald der Wermut reduziert und von den Pilzen aufgenommen wurde, streuen Sie den Paprika hinein (verwenden Sie ein Sieb, um den Paprika gleichmäßig auf allen Pilzen zu verteilen).
Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben und umrühren.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Jede Scheibe geröstetes französisches Brot mit etwa 2 Esslöffeln der Pilzmischung belegen, auf eine Platte legen und servieren.