Gebratene Polentascheiben mit Mascarpone

Gebratene Polentascheiben mit Mascarpone
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Gebratene Polenta-Scheiben mit Mascarpone-Käse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 402 kalorien, 7g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus halben Petersilienblättern, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Polenta-Käse-Krapfen, Tomaten Basilikum gebratene Polenta mit Blauschimmelkäse, und Polenta mit karamellisierten Champignons, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Polenta in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
3
Natives Olivenöl extra und Butter in die Pfanne geben und die Scheiben mit etwas Salz würzen. Braune und knusprige Polentascheiben auf beiden Seiten, 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mascarpone mit der Hälfte und der Hälfte, Kapern und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
5
Kombinieren Sie gehackte geröstete rote Paprika, grüne und schwarze Oliven und Petersilie in einer separaten kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zum Servieren Polentascheiben mit Löffeln Käse auf einen Teller legen und mit gehackten Oliven und Paprika garnieren. ;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin