Gebratene Rosenkohl mit Schalotten und Chilis

Gebratene Rosenkohl mit Schalotten und Chilis
Gebratene Rosenkohl mit Schalotten und Chilis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 3215 Kalorien, 5g Protein, und 355g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnussöl, zu 4 Thai Vogel Chilis, Korianderblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl mit langsam gebratenen Schalotten, Gebratene Rosenkohl mit Schalotten, Honig und Balsamico-Essig, und ZERKLEINERTE PFANNE GEBRÄUNTER ROSENKOHL mit KNUSPRIG GEBRATENEN SCHALOTTEN.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Chilis, Knoblauch und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ein umrandetes Backblech mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen. In einem großen Wok oder Dutch Oven Öl auf 400 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
4
Fügen Sie die Hälfte Rosenkohl und die Hälfte Schalotten hinzu. Die Öltemperatur sinkt auf etwa 325 ° F. Stellen Sie die Wärme ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten. Kochen, Rühren und Rühren mit einer Metallspinne, bis Rosenkohl tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech. Öl auf 400 ° F erhitzen und mit den restlichen Sprossen und Schalotten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SprosseSprosse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sprossen und Schalotten in eine große Schüssel geben und Dressing hinzufügen. Toss zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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