Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat
Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Olivenöl, Haselnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Gebratene Rüben und roter Zwiebelsalat, Gebratener Rübensalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln, und Tomaten, geröstete Rüben und eingelegter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Stiele und Schwänze von den Rüben ab. Nicht schälen. Den Boden einer Backform mit Folie auslegen.
Legen Sie die Rüben in die Pfanne und werfen Sie Sie mit der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer. Braten Sie für 25 Minuten.
Schneiden Sie beide Enden von den Perlzwiebeln ab. Dann werfen Sie sie mit restlichem Olivenöl und Salz und Pfeffer.
Fügen Sie den Rüben Perlzwiebeln hinzu und braten Sie weitere 15 Minuten, bis Rüben und Zwiebeln weich sind.
Schälen und entfernen Sie die Membranen von den Orangen mit einem scharfen Schälmesser.
Schneiden Sie die Orangen der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in dünne Scheiben. Samen Sie die Scheiben, wenn nötig.
Die Rüben schälen und vierteln.
Legen Sie die Rüben auf eine große Platte. Die Rüben mit den orangefarbenen Stücken belegen. Streuen Sie die gerösteten Zwiebeln um die Beats.
In einer mittelgroßen Schüssel Haselnussöl, Koriander und Orangensaft vermischen.
Schneebesen bis gut kombiniert und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing darüber träufeln und mit Koriander, gerösteten Haselnüssen und geriebenem Käse bestreuen.