Gebratene Sardinen mit Senf-Schalotten-Krümel erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 793 kalorien, 2 g Eiweiß, und 86g Fett jeder. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Butter, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebratene Sardinen, Marinierte und gebratene Sardinen, und Gebratene Muscheln mit heißen Paprikakrümeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit 1 1/2 Esslöffeln Senf, Petersilie, Butter, Schalotte und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Senf
Petersilie
Schalotte
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
In einer mittelgroßen, flachen Auflaufform die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
3
Die Sardinen mit der Haut nach unten in die Auflaufform geben. Streuen Sie die Brotkrumenmischung darauf. Broil die Sardinen 6 Zoll von der Hitze für 1 Minute und 30 Sekunden, oder bis durch und goldbraun erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Sofort servieren.
5
Weinempfehlung: Ein herber, gaumenreinigender italienischer Weißwein prüft hier die durchsetzungsstarken Aromen. Betrachten Sie den 2002 Kris Pinot Grigio oder den 2002 Anselmi Capitel Foscarino.