Gebratene Sauerkrautkuchen mit Kielbasa
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 62g Fett, und insgesamt 751 Kalorien. Eine Mischung aus Rind- und Schweinefleisch Kielbasa, Mehl, Sauerkraut, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sauerkraut und Kielbasa (Crock Pot), Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa, und Sauerkraut & Kielbasa Gegrilltes Sandwich.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Sauerkraut zwischen Papiertüchern trocken tupfen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen, dann in eine Schüssel geben und Eier, Mehl, Schalotten, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Hitze 1/4 Zoll Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme drei Viertel voll mit Sauerkraut-Mischung, dann in Öl, mit einer Gabel zu lösen, und glätten zu 3 1/2 Zoll im Durchmesser mit Gabel. Form 2 weitere Kuchen in Pfanne, dann braten, einmal umdrehen, bis golden, etwa 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Kuchen mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher. Halten Sie Kuchen warm auf einem Gestell in einer flachen Backform im Ofen. Fry mehr Kuchen in gleicher Weise mit restlicher Mischung.
Brown kielbasa in 2 Chargen in Öl in Pfanne bei mäßiger Hitze verbleibenden, Drehen, 2 Minuten pro Charge, dann auf Papiertücher übertragen abtropfen lassen.
Servieren Sie Kuchen mit Kielbasa gekrönt.