Gebratene Schweinelende
Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vollkornsenf, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
Senf und Essig vermischen und über das Schweinefleisch streichen.
In den Ofen geben und das Schweinefleisch braten, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer etwa 35 Minuten lang 145 Grad anzeigt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es 10 Minuten lang mit Folie.
Saiten entfernen, in Scheiben schneiden und mit einem Gemüseschuster servieren (Rezept unten)
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Die Brühe und 1/4 Tasse Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen.
Fügen Sie den Senf und Gemüse; köcheln lassen, bis verdickt, über 2 Protokoll.
Whisk in 2 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken; Übertragung auf eine 3-Liter-Auflaufform.
Die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die kalte Butterwürfel mit den Händen ein, bis der Teig grobem Mehl ähnelt. 3/4 Tasse Sahne mit einer Gabel leicht einrühren.
Legen Sie große Löffel Teig (über
auf das Gemüse geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Sahne bestreichen.
Backen, bis sie goldbraun sind und gekocht durch, über 45 Protokoll. Petersilie darüber streuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten