Chili rieb Rib Eye mit Cilantro Butter

Chili rieb Rib Eye mit Cilantro Butter
Das Rezept Chili geriebenes Rib Eye mit Korianderbutter ist fertig in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 2g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Zucker, Dosenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais mit Koriander-Limetten-Chili-Butter, Jerk-geriebener Wels mit würzigem Cilantro Slaw, und Ancho-geriebenes Bisonfilet mit würziger Koriandersauce.

Anweisungen

1
Machen Sie die Korianderbutter mindestens 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
2
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Koriander, die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen Sie Rühren oft für 3 Minuten oder so, bis die Schalotte weich ist und Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
4
Transfer in eine kleine Schüssel zu cool.In eine mittelgroße Schüssel, Sahne die Butter mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Cilantro-Mischung hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Übertragen Sie die Mischung auf ein Blatt Wachspapier und formen Sie sie zu einem etwa 8 Zoll langen Stamm..
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
In den Wachspapper einrollen und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.Prep die Steals auf Stunde vor grilling.In in einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz, Knoblauch- und Zwiebelpulver und geräucherten Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie gut. Reiben Sie diese Mischung auf beiden Seiten der Steaks. Kühlen.Grillen Sie die steaks.Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die steaks auf leicht geölte Roste in der Mitte des Grills. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten oder zu Ihrem gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Steaks etwa 5 Minuten ruhen lassen und mit Korianderbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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