Kreolische "gegrillte" Garnelen

Kreolische
Kreolische "gegrillte" Garnelen sind ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Rosmarinblätter, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische gegrillte Garnelen, Big Easy Style freche kreolische Garnelen, und Frechen Creole-Stil-Garnelen-Pfanne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne (12 Zoll oder mehr) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen und schaumig ist, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
4
Fügen Sie den Rosmarin, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire und scharfe Soße hinzu und bringen Sie alles zum Köcheln.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sie sollten brutzeln, wenn sie die Pfanne treffen. Kochen, Rühren und Drehen oft, bis sie rosa und fest anfühlen, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit knusprigem Brot und zusätzlicher scharfer Sauce am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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