Kreolische "gegrillte" Garnelen sind ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Rosmarinblätter, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische gegrillte Garnelen, Big Easy Style freche kreolische Garnelen, und Frechen Creole-Stil-Garnelen-Pfanne.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne (12 Zoll oder mehr) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen und schaumig ist, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie die Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
4
Fügen Sie den Rosmarin, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire und scharfe Soße hinzu und bringen Sie alles zum Köcheln.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sie sollten brutzeln, wenn sie die Pfanne treffen. Kochen, Rühren und Drehen oft, bis sie rosa und fest anfühlen, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Heiße Soße
Rosmarin
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit knusprigem Brot und zusätzlicher scharfer Sauce am Tisch servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.