Gebratene Schweinelende mit Apfel-Kümmel-Füllung

Gebratene Schweinelende mit Apfel-Kümmel-Füllung
Gebratene Schweinelende mit Apfel und Kümmel Füllung erfordert: 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 509 Kalorien, 54g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Schweinelende, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, und Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung.

Anweisungen

1
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und die Zwiebeln durchscheinend kochen und dann die Zwiebeln vom Herd nehmen. Semmelbrösel, Äpfel, Rosinen, Orangenschale und Kümmel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
OrangenschaleOrangenschale
KümmelKümmel
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie eine Tasche in die Schweinelende zwischen dem Fleisch und der äußeren Fettschicht, die Tasche sollte schüchtern sein, jedes Ende der Lende um einen Zoll zu erreichen. Füllen Sie die Tasche mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Lende längs aufrollen, die gefüllte Tasche schließen und mit einer Schnur binden. Schneiden Sie die Schwarte von Schweinefleisch mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Apfelwein und Sauerrahm verquirlen und in einen Auflauf geben, der der Größe des Schweinefleisches entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Schweinefleisch in Kasserolle Schwarte Seite nach unten und backen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nach 30 Minuten Schweinefleisch umdrehen und kochen, Schwarte Seite nach oben, für weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang (alle 20 Minuten mit der Pfanne ablöschen) oder bis Sie eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
20 Minuten ruhen lassen. Die Bratpfanne mit 2 Unzen Weißwein ablöschen und würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Jus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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