Gebratene Schweinelende mit Apfel-Kümmel-Füllung
Gebratene Schweinelende mit Apfel und Kümmel Füllung erfordert: 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 509 Kalorien, 54g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Schweinelende, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, und Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung.
Anweisungen
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und die Zwiebeln durchscheinend kochen und dann die Zwiebeln vom Herd nehmen. Semmelbrösel, Äpfel, Rosinen, Orangenschale und Kümmel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie eine Tasche in die Schweinelende zwischen dem Fleisch und der äußeren Fettschicht, die Tasche sollte schüchtern sein, jedes Ende der Lende um einen Zoll zu erreichen. Füllen Sie die Tasche mit der Füllung.
Lende längs aufrollen, die gefüllte Tasche schließen und mit einer Schnur binden. Schneiden Sie die Schwarte von Schweinefleisch mit einem scharfen Messer.
Apfelwein und Sauerrahm verquirlen und in einen Auflauf geben, der der Größe des Schweinefleisches entspricht.
Schweinefleisch in Kasserolle Schwarte Seite nach unten und backen für 30 Minuten.
Nach 30 Minuten Schweinefleisch umdrehen und kochen, Schwarte Seite nach oben, für weitere 30 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang (alle 20 Minuten mit der Pfanne ablöschen) oder bis Sie eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht haben.
20 Minuten ruhen lassen. Die Bratpfanne mit 2 Unzen Weißwein ablöschen und würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Jus servieren.