Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1047 Kalorien, 129g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maismuffins, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig, und Gebratene Schweinelende mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Schweinebraten mit den Rippen nach oben in eine Bratpfanne, die gegeneinander gespannt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Salbei und Thymian in Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
4
Die Schweinebraten mit einer Ölmischung bestreichen und mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Schweinelende für 2 1/2 Stunden, bis die Haut knistert. (
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
In der letzten halben Stunde des Kochens die Äpfel zusammen mit dem Schweinebraten in den Ofen geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Schweinebraten auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen in die heiße Pfanne, um Klumpen zu vermeiden. Kochen und rühren Sie den Roux bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und rühren Sie weiter, um ihn einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Sauce dick ist. Auf Würze prüfen - bei Bedarf Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Servieren Sie die Apfelweinsauce mit dem Schweinebraten und Bratäpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
So machen Sie die gebutterten Äpfel: Entkernen Sie die Äpfel mit einem Apfelkern und machen Sie einen Hohlraum von guter Größe, um die Füllung zu halten. Die geschnittenen Seiten der Äpfel mit etwas Zitronensaft übergießen, damit sie während der Füllung nicht bräunen. In einer Rührschüssel die weiche Butter, Muffinkrümel, Rosinen, Salbei, Knoblauch, braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel die Füllung in die Hohlräume der entkernten Äpfel; Stellen Sie sie nebeneinander in eine Auflaufform und bestreuen Sie die Spitzen mit den reservierten Muffinkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für Tacos
13
Gießen Sie den Apfelwein um die Äpfel und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten bei 375 Grad F, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Legen Sie die warmen Äpfel in die Mitte einer runden Servierschale. Die Apfelweinsauce um die Äpfel löffeln und mit der Schweinelende servieren.