Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce

Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1047 Kalorien, 129g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maismuffins, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig, und Gebratene Schweinelende mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Schweinebraten mit den Rippen nach oben in eine Bratpfanne, die gegeneinander gespannt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Salbei und Thymian in Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Die Schweinebraten mit einer Ölmischung bestreichen und mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Schweinelende für 2 1/2 Stunden, bis die Haut knistert. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinelendeSchweinelende
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
In der letzten halben Stunde des Kochens die Äpfel zusammen mit dem Schweinebraten in den Ofen geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Schweinebraten auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen in die heiße Pfanne, um Klumpen zu vermeiden. Kochen und rühren Sie den Roux bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und rühren Sie weiter, um ihn einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Sauce dick ist. Auf Würze prüfen - bei Bedarf Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Servieren Sie die Apfelweinsauce mit dem Schweinebraten und Bratäpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
So machen Sie die gebutterten Äpfel: Entkernen Sie die Äpfel mit einem Apfelkern und machen Sie einen Hohlraum von guter Größe, um die Füllung zu halten. Die geschnittenen Seiten der Äpfel mit etwas Zitronensaft übergießen, damit sie während der Füllung nicht bräunen. In einer Rührschüssel die weiche Butter, Muffinkrümel, Rosinen, Salbei, Knoblauch, braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel die Füllung in die Hohlräume der entkernten Äpfel; Stellen Sie sie nebeneinander in eine Auflaufform und bestreuen Sie die Spitzen mit den reservierten Muffinkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
13
Gießen Sie den Apfelwein um die Äpfel und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten bei 375 Grad F, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Legen Sie die warmen Äpfel in die Mitte einer runden Servierschale. Die Apfelweinsauce um die Äpfel löffeln und mit der Schweinelende servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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