Lachs mit marokkanischem Tomatenrelish

Lachs mit marokkanischem Tomatenrelish
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lachs mit marokkanischem Tomatenrelish aus. Eine Portion enthält 301 kalorien, 36 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kapern, Olivenöl, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Kabeljau mit marokkanisch gewürztem Tomatenrelish, Lachs mit Mais-Tomaten-Relish, und Lachs mit Tomaten-Basilikum-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
1 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Tomate und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Die Filets in die Pfanne geben und die Filets in die Tomatenmischung schmiegen. 3 Minuten kochen, bis der Fisch mittelrein oder bis zum gewünschten Gargrad ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Herd nehmen; Filets auf einzelne Teller legen. Gehackte Minze und Koriander in die Tomatenmischung einrühren; Löffelmischung um jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
kohlehydrat-Bewertung: 12

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin