Gebratene Schweinelende mit eingelegten karamellisierten Guaven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schweinelende, Karamellisierte Schweinelende, und Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren, etwa 30 Minuten.(Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in Mörser; Maische in Paste mit Stößel. 1/3 Tasse Brühe und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Schweinefleisch hinzufügen und versiegeln. Kühlen Sie 12 bis 14 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schweinefleisch und Marinade in eine große Bratpfanne geben. Braten, bis das Thermometer in der Mitte bei 145 ° F eingelegt ist, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen und bei trockenem Zustand weitere Brühe um 1/4 Cupfuls hinzufügen, etwa 1 Stunde 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
6
Schweinefleisch auf die Platte geben; 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Säften und Guaven servieren.