Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat

Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat
Schweinebraten Lende mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Orangensaft, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz und Pfeffer. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten.

Anweisungen

1
In einem großen Topf alle Gewürze bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser, Salz, braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Gießen Sie die Sole in eine große Bratpfanne und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie den Schweinebraten in die Salzlake, fleischige Seite nach unten. Decken Sie die Bratpfanne ab und kühlen Sie sie über Nacht. Bringen Sie den Schweinebraten vor dem Braten in der Salzlake auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Schweinebraten auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach oben. Braten Sie das Schweinefleisch im oberen Drittel des Ofens etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
8
Mit einem kleinen, scharfen Messer die rote Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer großen Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Grapefruitabschnitte in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote GrapefruitRote Grapefruit
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Rotweinessig, Olivenöl und Honig vermischen; das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und die rote Zwiebel zu den Grapefruitschnitten in der großen Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Rote ZwiebelRote Zwiebel
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Schweinebraten in Koteletts schneiden und auf Teller geben. Den Fenchelsalat mit dem Dressing werfen, den Salat neben die Koteletts legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
FenchelsamenFenchelsamen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pimentbeerenpimentbeeren43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen2großFenchelzwiebeln, entkernt und sehr dünn auf einer Mandoline geschnittenFenchelzwiebeln, entkernt und sehr dünn auf einer Mandoline geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze Fenchelsamenganze Fenchelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wacholderbeerenwacholderbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft3Kilogramm10-rippe, knochen - in schweinelende Braten (über10-rippe, knochen - in schweinelende Braten (über1großrote grapefruitrote grapefruit1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Sterne Anis SchotenSterne Anis Schoten1Gallone1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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