Schweinebraten Lende mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Orangensaft, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz und Pfeffer. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten.
Anweisungen
1
In einem großen Topf alle Gewürze bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wasser, Salz, braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Zucker
Wasser
Salz
3
Gießen Sie die Sole in eine große Bratpfanne und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Legen Sie den Schweinebraten in die Salzlake, fleischige Seite nach unten. Decken Sie die Bratpfanne ab und kühlen Sie sie über Nacht. Bringen Sie den Schweinebraten vor dem Braten in der Salzlake auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie den Schweinebraten auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach oben. Braten Sie das Schweinefleisch im oberen Drittel des Ofens etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
7
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
8
Mit einem kleinen, scharfen Messer die rote Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer großen Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Grapefruitabschnitte in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit
Grapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
9
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Rotweinessig, Olivenöl und Honig vermischen; das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Olivenöl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und die rote Zwiebel zu den Grapefruitschnitten in der großen Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Rote Zwiebel
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Den Schweinebraten in Koteletts schneiden und auf Teller geben. Den Fenchelsalat mit dem Dressing werfen, den Salat neben die Koteletts legen und servieren.