Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce

Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce
Gebratene Thunfischsteaks mit zitroniger Sojasauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 246 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zucker, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce, Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sojasauce, Mirin, Schalotte, Jalapeo, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Zucker und Koriander vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
SaftSaft
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 1 Minute pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Thunfisch auf eine Platte geben und 1 Minute ruhen lassen; dick schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin