Gebratene Tilapia mit Grünkohl und Zitronenvinaigrette
Pan-gebratene Tilapia mit Grünkohl und Zitronen-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 501 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Ziegenkäse, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Dieses Rezept aus montereybayaquarium.org hat 127 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Pan-gebratene Tilapia mit Zitrus-Vinaigrette, Gebratene Zitrone Pfeffer Tilapia, und Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.