Gebratene Tomaten-Kapern-Sauce
Geröstete Tomaten-Kapern-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.48 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 5 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Salz, Perlzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade, Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, und Huhn in Tomaten-Kapern-Sauce.
Anweisungen
Gewinde 1 Pfund gespült Kirschtomaten (über 1 in. breit), berührend, auf dünne Metallspieße. Gewinde 1/2 Pfund ungeschälte Perlzwiebeln (über 1 in. breit), berührend, auf dünne Metallspieße.
Legen Sie die Spieße auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Drehen Sie oft, bis Gemüse verkohlt ist, 5 bis 8 Minuten für Tomaten, 8 bis 10 Minuten für Zwiebeln. Zwiebelschalen abziehen und wegwerfen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob reine Tomaten, Zwiebeln, 1/4 Tasse leicht verpackte Petersilie und 4 Teelöffel abgetropfte Kapern.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.