Gebratene Wachtel, verwirrter Lauch & Kartoffelvinaigrette
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, gebratene Wachtel, verwirrter Lauch und Kartoffelvinaigrette könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1063 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett. Für $5.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Thymianzweige, ofenfertige Wachteln, Salatkartoffeln und Vollkornsenf. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. enial. Versuchen Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette, Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie, und Wachteleier En Cocotte Mit Lauch, Julienned Zucchini und geräuchert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie einen Thymianzweig in die Höhle jeder Wachtel. Reiben Sie jeden Vogel mit etwas Öl und Honig ein und würzen Sie ihn großzügig.
Die Wachtel in eine flache Bratform geben und 20 Minuten goldbraun braten, dann an einem warmen Ort ruhen lassen.
Während die Wachteln braten, bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Eier genau 2 Minuten lang und schöpfen Sie sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Schälen und beiseite stellen.
Den Lauch in das kochende Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen, bis er weich ist. Schöpfen Sie sie aus, geben Sie sie in eine Schüssel und beträufeln Sie sie noch heiß mit Olivenöl. Kochen Sie die Kartoffeln in der gleichen Pfanne für 8-10 Minuten, bis sie gerade gekocht sind, dann abtropfen lassen und zum Lauch geben.
Um das Dressing herzustellen, den Senf und den Essig verquirlen, dann nach und nach das Öl hinzufügen, um ein dickes Dressing zu erhalten und zu würzen. Halbieren Sie die Eier und schnitzen Sie die Wachtel (siehe Schritt-für-Schritt-Bilder).
Zum Servieren ein wirres Nest aus Lauch, Kartoffeln und Wachtelbrust in der Mitte jedes Tellers anordnen. Die Eier hineinstecken und mit den Wachtelbeinen belegen.
Beträufeln Sie den Verband über und Punkt um die Außenseite der Platte.