Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesoße

Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesoße
Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 581 Kalorien, 98g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Tomatensoße, Salbei-gebratene Putenbrust mit Soße, und Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gewürze über die Türkei streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Ganze Putenbrust mit Öl bestreichen; auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fleischthermometer in die Brust einführen (Knochen nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Backen Sie bei 325 für 2 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 185 registriert; baste mit Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie 1/2 Tasse Pfannentropfen für Sahnesoße; 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Sahnesoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
7
Mit Brunnenkresse und Pilzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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