Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesoße
Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 581 Kalorien, 98g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Tomatensoße, Salbei-gebratene Putenbrust mit Soße, und Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürze über die Türkei streuen.
Ganze Putenbrust mit Öl bestreichen; auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen
Fleischthermometer in die Brust einführen (Knochen nicht berühren).
Backen Sie bei 325 für 2 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 185 registriert; baste mit Pfanne tropft.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie 1/2 Tasse Pfannentropfen für Sahnesoße; 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Mit Brunnenkresse und Pilzen garnieren.