Gebratene Wildente (Blaugrün)

Gebratene Wildente (Blaugrün)
Gebratene Wildente (Teal) dauert etwa 34 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1014 kalorien, 44g Eiweiß, und 54g Fett pro Portion. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 144 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Enten, Pastan und Nudeln, Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Wildente mit Preiselbeersauce, Peking gebratene Ente (Peking-Ente Pfannkuchen) und Merlot Wein Paarung #WinePW #MerlotMe, und Wildenten-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und die Ente stopfen: Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie die Ente mit Wasser ab. Mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Füllen Sie die Ente leicht mit einem Zweig Rosmarin, einer Apfelscheibe mit ein paar Nelken, um sie festzuhalten, und einem kleinen Zwiebelkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
NelkeNelke
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
4
Die Ente innen und außen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze EnteGanze Ente
5
Alle Seiten der Ente mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Ganze EnteGanze Ente
1
Legen Sie die Entenbrust auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
In den mittleren Rost des 450 ° F-Ofens stellen. Senken Sie die Hitze sofort auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Garzeiten hängen von der Sorte der Ente ab. Teal Enten wiegen in der Regel weniger als ein Pfund und kochen in 10-15 Minuten. Nach der Freude am Kochen kann eine Stockente bis zu 25 Minuten dauern. Unsere Ente war nach 13 Minuten perfekt gemacht. Eine andere Ente, die wir 17 Minuten lang gekocht haben, war etwas übertrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Fleischthermometer sind oft nicht sehr nützlich mit dem kleinen Geflügel, weil es nicht genug Fleisch gibt, um das Thermometer hinein zu legen. Aber wenn Sie ein Sofortlesethermometer haben und gut lesen können, schlägt mein Kumpel Hank vor, zu kochen, bis die Ente eine Innentemperatur von 135 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Wenn Sie kein Fleischthermometer verwenden, können Sie den Vogel zum Testen des Gargrades aus dem Ofen nehmen und einen Teil davon mit der Spitze eines scharfen Messers schneiden. Beachten Sie, dass die Säfte ROT werden und das Fleisch ziemlich rot ist. Sie möchten, dass das Fleisch selten ist (nur Wildente); Es sollte wie ein seltenes (nicht rohes) Steak aussehen. Je mehr das Fleisch über das seltene Stadium hinaus gekocht wird, desto mehr "Livree" oder Gamey wird es schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
BackofenBackofen
1
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und legen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang mit der Brustseite nach unten auf einen separaten Rost oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Füllung vor dem Servieren in der Kavität.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Machen Sie Soße mit den Tropfen: Während die Ente ruht, wenn es Tropfen in der Bratpfanne gibt, gießen Sie das überschüssige Fett ab (speichern Sie dieses wunderbare Fett für ein anderes Rezept).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd, erhitzen Sie sie auf mittlere Stufe und löschen Sie sie mit etwas trockenem Sherry oder Weißwein ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
5
Kratzen Sie die gebräunten Teile mit einem Metallspatel ab. Verwenden Sie einen Metallbesen, um die Bits noch weiter in den Wein zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
6
Reduzieren und dann ein wenig Sahne hinzufügen (und ein paar Wacholderbeeren, wenn Sie eine zusätzliche Note wünschen).
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
CremeCreme
7
Gießen Sie in eine Soße Servierteller oder kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Enten mit Wildreis und Soße servieren. Teal Enten sind einzelne Portion Enten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
EnteEnte
SoßeSoße
2
Beachten Sie, dass Sie aus dem Entenkadaver eine hervorragende Brühe erhalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Ganze EnteGanze Ente
3
Die Entenkadaver in einen Topf geben, mit einem Zentimeter kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, die Hitze auf kaum eine Blase senken-bedeckt köcheln lassen und 3 Stunden kochen lassen. Dann die Brühe in ein Glas geben, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie die Entenbrühe anstelle von Hühnerbrühe für Rezepte.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin