Gebratene Zucchini
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Zucchini aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 329 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 180 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Wenn Sie Eier, Parmesan, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Zucchini, Gebratene Zucchiniblüten, und Frittierte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Rühren Sie 1 1/2 Tassen Parmesan, die Panko und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Die Eier in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Zucchini chargenweise in die Eier, um sie vollständig zu beschichten, und lassen Sie das überschüssige Ei zurück in die Schüssel tropfen. Die Zucchini mit der Panko-Mischung bestreichen, klopfen, um zu haften und vollständig zu bestreichen.
Legen Sie die Zucchinistreifen auf ein Backblech.
Wenn das Öl heiß ist, in Chargen arbeiten, braten Sie die Zucchini-Sticks, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die gebratenen Zucchini auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Die gebratenen Zucchini auf einer Platte anrichten.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.