Gebratener Ahi Thunfischsalat mit Mizkan Ponzu

Gebratener Ahi Thunfischsalat mit Mizkan Ponzu
Gebratener Ahi-Thunfischsalat mit Mizkan Ponzu ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sushi, Ahi-Thunfischsteak, gerösteten Algen, Tobikko-Rogen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Jalapeño Ponzu, Rob ' s Point Loma Ponzu Thunfisch, und Thunfisch mit Zitrus-Ponzu-Sauce.

Anweisungen

1
Reiben und würzen Sie das Ahi-Thunfischsteak 15 Minuten lang mit dem Shichimi-Togarashi.
Zutaten, die Sie benötigen
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Ahi Thunfisch-steakAhi Thunfisch-steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu, um die Pfanne zu beschichten. Jede Seite des Ahi-Thunfischsteaks etwa 30 Sekunden lang anbraten oder sobald die Oberfläche undurchsichtig wird. Ausgießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Zutaten mischen together.To servieren, den Salat mit dem Dressing werfen und den Salat in einzelne Servierschalen teilen. Den Ahi-Thunfisch in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahi ThunfischAhi Thunfisch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie etwas Tobikko, zerkleinerte geröstete Algen und Sesam als Belag hinzu und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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