Gebratener Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 52 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Minze, Sonnenblumenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Kurkuma-gerösteter Blumenkohl, Kurkuma gebratene Blumenkohlsuppe, und Ofengebratener Blumenkohl mit Kurkuma und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma, zerdrückten roten Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz.
Auf 2 große umrandete Backbleche den Blumenkohl mit dem gewürzten Öl beträufeln und gut bestreichen; mit Salz würzen.
Den Blumenkohl gleichmäßig verteilen und etwa 1 Stunde backen, bis er gebräunt und zart ist.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einem Kuchenteller etwa 1 Minute backen, bis sie geröstet sind.
Den Blumenkohl in eine große Servierschüssel geben.
Mit Pinienkernen, Koriander und Minze bestreuen und servieren.