Gebratener brauner Reis mit rotem Pfeffer und Mandel
Gebratener brauner Reis mit rotem Pfeffer und Mandel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 339 kalorien, 7g Eiweiß, und 10g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brauner gebratener Reis, Gebratener brauner Reis, und Mandel-Pistazien-Braunreis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute braten.
Paprika und Nüsse hinzufügen; 2 Minuten braten.
Reis hinzufügen; 1 Minute braten. Limettensaft, Currypaste, Koriander und Salz einrühren.
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu; wirbeln.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Zwiebel und 1 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu; 1 Minute braten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geschnittene Erbsen und 1/4 Tasse Erdnüsse hinzu; 2 Minuten braten.
Fügen Sie 1 Beutel vorgekochten braunen Reis hinzu; 1 Minute braten. 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Sojasauce mit niedrigerem Natriumgehalt einrühren; 1 Minute braten.
FÜR 4 PERSONEN (Portionsgröße: 3/4 Tasse)
KALORIEN 192; FETT 3g (sat 2g); NATRIUM 202mg
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu; wirbeln.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Zwiebel und 1 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu; 1 Minute braten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geschnittene Cremini-Pilze und 1/4 Tasse Pinienkerne hinzu; 2 Minuten braten.
Fügen Sie 1 Beutel vorgekochten braunen Reis hinzu; 1 Minute braten. 2 Esslöffel Balsamico-Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen.
FÜR 4 PERSONEN (Portionsgröße: 3/4 Tasse)
KALORIEN 191; FETT 6g (sat 1g); NATRIUM 158mg
Erhitzen Sie einen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu; wirbeln.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Zwiebel und 1 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu; 1 Minute braten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geschnittene Zucchini und 1/4 Tasse gehackte Walnüsse hinzu; 2 Minuten braten.
Fügen Sie 1 Beutel vorgekochten braunen Reis hinzu; 1 Minute braten. 2 Esslöffel Weißweinessig, 2 Teelöffel Dijon-Senf und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
FÜR 4 PERSONEN (Portionsgröße: 3/4 Tasse)
KALORIEN 177; FETT 7g (sat 1g); NATRIUM 191mg