Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop)

Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knoblauch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener chinesischer Brokkoli, Chinesisches gebratenes Schweinefleisch und Sojabohnen, und Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil.

Anweisungen

1
Pflanzenöl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie Schweineglocke hinzu und rühren Sie zu braunen Stücken auf allen Seiten, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie chinesischen Brokkoli, Knoblauch, Chilis, Austernsauce und Zucker hinzu; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
BrokkoliBrokkoli
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Kochen, bis Brokkoli zart-knusprig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Vom Herd nehmen, mit Fischsauce würzen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin