Gebratener Couscous-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 620 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Ricotta-Salata-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Soja-Ingwer-Gebratener Couscous, und Couscous mit gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Couscous: In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Deckel, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde und der Couscous zart ist, 5 bis 6 Minuten. Mit einer Gabel den Couscous flusen und alle Klumpen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Couscous hinzu. Unter ständigem Rühren 6 Minuten kochen lassen. Kochen Sie den Couscous unter Rühren alle 5 Minuten weiter, bis er etwa 25 Minuten geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Den Couscous in eine große Servierschüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Ricotta Salata, Gurke, sonnengetrocknete Tomaten, Parmesan und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Ricotta-salata-Käse
Gezupfte Dillzweige
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie, bis der couscous beschichtet ist.