Sonntag Roastbeef und Soße
Sonntag Roastbeef und Soße könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 632 Kalorien, 50g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rindfleischbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sonntag Schmorbraten mit Pilzsoße, Roastbeef mit Soße, und Roastbeef Po'Boy mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Mit schwerer Hand den Rib-Eye-Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Bratpfanne erhitzen.
Rindfleisch in eine heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für etwa 15 Minuten pro Pfund für mittel-selten, so dass eine ungefähre Stunde Kochzeit.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fleisch mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Überschüssiges Fett aus dem holländischen Ofen abgießen (falls gewünscht Thymian für Yorkshire Pudding reservieren) und bei mittlerer Hitze auf das Herd stellen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und braun sind, ungefähr 4 bis 6 Minuten. Den Topf mit 1/2 Tasse Wein ablöschen und die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Restlichen Wein hinzufügen, aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie wieder um etwa die Hälfte reduziert ist. Führen Sie die Soße durch ein feinmaschiges Sieb und kehren Sie in die Pfanne zurück. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen. Rindfleisch gegen den Strich in dünne Scheiben schneiden und mit Soße servieren.