Sonntag Roastbeef und Soße

Sonntag Roastbeef und Soße
Sonntag Roastbeef und Soße könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 632 Kalorien, 50g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rindfleischbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sonntag Schmorbraten mit Pilzsoße, Roastbeef mit Soße, und Roastbeef Po'Boy mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mit schwerer Hand den Rib-Eye-Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Rindfleisch in eine heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für etwa 15 Minuten pro Pfund für mittel-selten, so dass eine ungefähre Stunde Kochzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fleisch mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Überschüssiges Fett aus dem holländischen Ofen abgießen (falls gewünscht Thymian für Yorkshire Pudding reservieren) und bei mittlerer Hitze auf das Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und braun sind, ungefähr 4 bis 6 Minuten. Den Topf mit 1/2 Tasse Wein ablöschen und die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Restlichen Wein hinzufügen, aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie wieder um etwa die Hälfte reduziert ist. Führen Sie die Soße durch ein feinmaschiges Sieb und kehren Sie in die Pfanne zurück. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen. Rindfleisch gegen den Strich in dünne Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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