Gebratener Fisch mit thailändischem Pesto-Rezept
Das Rezept gebratener Fisch mit thailändischem Pesto-Rezept könnte Ihr asiatisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettenschale, Fischsauce, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Ganze gebratene Fisch Basquaise Rezept, Thai gerösteter grüner Fisch, und Gegrillte Fisch-Tacos Mit Geröstetem Mais Und Pepitas Rezept für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio