Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Fisch & Chips, Gebratener Fisch und Parmesanchips, und Ofen Fisch 'n' Chips.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL werfen. Olivenöl. Auf einem großen, mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Mit Thymian bestreuen, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Salz
4
Backen Sie im Boden des Ofens für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Fisch und Milch in einer großen Schüssel mischen; Fisch zum Beschichten wenden. Toss zusammen Maismehl, Chilipulver, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Getreidemehl
Pfeffer
Fisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Fischfilet hinzufügen und mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
7
Filet auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
8
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 2 El. öl, wirbelnd, um Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie, bis sie unten gut verkrustet sind, ungefähr 2 Minuten; vorsichtig drehen und dann die Pfanne auf das oberste Gestell im Ofen übertragen. Kochen, bis golden und fest, wenn in der Mitte gedrückt, ca.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.