Gebratener Gemüsesalat mit Honigdressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Paprika, Honig, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüsesalat mit Sherry-Dressing, Honig-gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Gebratener Gemüsesalat mit Honig Zitrus Vinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel, süße und rote Kartoffeln, Fenchel und Paprika in eine große Schüssel mit 3 EL geben. öl und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Kartoffel
Paprika
Fenchelsamen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gemüse auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Braten Sie Gemüse, bis sie weich und golden sind, etwa 40 Minuten, und drehen Sie die Hälfte der Backzeit um. Etwa 10 Minuten, bevor sie fertig sind, streuen Walnüsse auf Backblech mit Gemüse und Toast bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1 EL verquirlen. öl, Essig, Honig und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Werfen Sie Grüns in eine große Schüssel mit einem Viertel Dressing; unter Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie das Gemüse etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in die große Schüssel. Mit Walnüssen und etwa zwei Dritteln des restlichen Dressings werfen; Löffel über Grüns.