Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce

Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce
Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 31 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer großen Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Schalotten und Gewürzmischung hinzu. Saut 5 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
3
Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
4
In einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce kann im Voraus gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sear Fisch in heißem Öl 4 zu 5 Minuten pro Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Sofort mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
7
GIEßEN: Suchen Sie nach einem Wein, der reich genug ist, um der gelben Pfeffersauce und den würzigen Bohnen standzuhalten. Ein knackiger, erfrischender italienischer Verdicchio von Bisci ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
VerdicchioVerdicchio
BeansBeans
WeinWein
8
ist eine gute Wahl. Betrachten Sie auch Etudes Ros von Pinot Noir Carneros ($ 20). Die lebendige Nase und die ausgewogene Säure machen es zu einem herrlichen Schlürfen Wein, der viele Arten von Meeresfrüchten ergänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin