Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce
Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 31 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Schalotten und Gewürzmischung hinzu. Saut 5 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind.
Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce kann im Voraus gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sear Fisch in heißem Öl 4 zu 5 Minuten pro Seite oder bis getan.
Sofort mit Pfeffersauce servieren.
GIEßEN: Suchen Sie nach einem Wein, der reich genug ist, um der gelben Pfeffersauce und den würzigen Bohnen standzuhalten. Ein knackiger, erfrischender italienischer Verdicchio von Bisci ($ 1
ist eine gute Wahl. Betrachten Sie auch Etudes Ros von Pinot Noir Carneros ($ 20). Die lebendige Nase und die ausgewogene Säure machen es zu einem herrlichen Schlürfen Wein, der viele Arten von Meeresfrüchten ergänzt.