Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Heilbuttsteaks, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Heilbutt mit Zitrone, Butter, Kapern und Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und tupfen Sie Ihren Heilbutt trocken. Für glückliche Menschen, die Familienmitglieder haben, die tatsächlich Meeresfrüchte essen, hat dieses Rezept genug Sauce für zwei Portionen.Baggern Sie den Fisch durch das Mehl.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Fisch kochen. Sie können an dieser Stelle etwas Pfeffer bestreuen, etwas Salz, würzen Sie es ein wenig. Bei mittlerer Hitze kochen, damit die Butter nicht burn.In ein weiterer kleiner Topf, die Butter schmelzen lassen und den gehackten Knoblauch hinzufügen.Die Steaks sollten etwa 6 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze dauern und wenn sie fertig sind, flocken Sie wie this.So die Sauce wird in einem separaten Topf hergestellt.
Fügen Sie den Zitronensaft, Petersilie, Kapern,Wein und Schale hinzu.Köcheln Sie es eine Weile, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Servieren Sie so, legen Sie das Fischsteak auf den Teller und beträufeln Sie die Sauce, schwer auf die schönen Leckerbissen, die in der Sauce sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.