Gebratener John Dory
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den in der Pfanne gebratenen John Dory aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Wenn Sie Zitronenscheiben, Eier, john dory filets und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratener John Dory mit Herzmuscheln, Samphire und Herzmuschel Velouté, Die John Dory ' s Brooklynite Cocktail, und Die John Dory ' s Lawrence Welk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Eier mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Semmelbrösel auf einen anderen Teller legen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie den Fisch in gewürzte Eier und bestreichen Sie ihn vollständig mit Paniermehl.
Auf Backblech übertragen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie, bis die Beschichtung goldbraun ist und die Filets in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit 2 spatel, transfer zu umrandeten backblech; warm halten in ofen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.