Gebratener John Dory

Gebratener John Dory
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den in der Pfanne gebratenen John Dory aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Wenn Sie Zitronenscheiben, Eier, john dory filets und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratener John Dory mit Herzmuscheln, Samphire und Herzmuschel Velouté, Die John Dory ' s Brooklynite Cocktail, und Die John Dory ' s Lawrence Welk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Semmelbrösel auf einen anderen Teller legen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie den Fisch in gewürzte Eier und bestreichen Sie ihn vollständig mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
FischFisch
5
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie, bis die Beschichtung goldbraun ist und die Filets in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit 2 spatel, transfer zu umrandeten backblech; warm halten in ofen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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