Gebratener Kohl und Kielbasa

Gebratener Kohl und Kielbasa
Gebratener Kohl und Kielbasa erfordert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 440 kalorien, 20g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Ring kielbasa Wurst, Kohl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kohl, der wie Dessert schmeckt! als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Kohl und Kielbasa, und Kielbasan und Kohl.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln. Reserve drippings in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kohl und Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Kohl zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten. Speck, Salz und Pfeffer in die Kohlmischung einrühren; kochen, bis der Kohl welk ist, 3 bis 5 Minuten mehr. Kielbasa in die Kohlmischung einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl leicht golden und zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
KielbasaKielbasa
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
Magazin